Sprecher*innenkreis

Die Juso HSG wird von einem Kreis gleichberechtigter Sprecher*innen vertreten. Seit dem April 2017 setzt sich der Sprecher*innenkreis wie folgt zusammen:

Leon Billerbeck

Leon studiert Politikwissenschaft und Englisch im 4. Semester FüBa. Er ist gewähltes Mitglied des Studentischen Rates und des Fachschaftsrates PhilFak sowie studentischer Vertreter des Fakultätsrat der Philosophischen Fakultät.
Außerdem ist Leon Präsident des Studentischen Rates.

Leon ist Mitglied der Koordination der Juso Hochschulgruppen Niedersachsen und in dieser Funktion auch kooptiertes Mitglied des Vorstandes der Jusos Bezirk Hannover.

Talia Hoch

Talia studiert Geschichte und Politikwissenschaft im 4. Semester FüBa.

Talia ist gewähltes Mitglied des Studentischen Rates und des Fachschaftsrates PhilFak.

Marcel John

Marcel studiert Politikwissenschaft und Deutsch im 6. Semester FüBa. Marcel ist gewähltes Mitglied des Studentischen Rates.

Francesca Payne

Francesca studiert Politikwissenschaft und Deutsch im 4. Semester FüBa. Sie ist gewähltes Mitglied des Studentischen Rates und des Fachschaftsrates PhilFak. Außerdem ist Francesca Vizepräsidentin des Studentischen Rates.

Ihr könnt uns alle über das Kontaktformular oder die Mail-Adresse sprecherkreis@hsg-hannover.de anschreiben.

Wenn Sie Anregungen und / oder Nachfragen zu unserem Internetangebot haben, so nutzen Sie dieses Kontaktformular. Wir werden uns umgehend bei Ihnen melden.